С трепетом
Это ж надо так любить,
Чтоб не выронить ни слова.
Верой, как в набаты бить
И поверить в нее снова.
Это ж надо так летать,
До потери веса в крыльях,
Невесомое отдать
За угасшее в бессилье.
Это ж надо так смотреть,
До черты на горизонте
И промокнуть в дождь и греть
Руки, не открывши зонта.
Это ж надо так держать
Мотылька в руке убогой
И ладонью прикрывать
Еще дышащего бога.
15.05.07.
Свидетельство о публикации №115082703223