***

Я плакать не буду горько, давно уже не пятнадцать!
Июнь смеется во мне так звонко, а мне бы только ему не сдаться.
А может дуре взять и влюбиться? врачи сказали, что помогает!
Их столько было – прекрасных принцев, а все чего-то да не хватает!

А может правда, открыть все двери и перестать, наконец, бояться?
Ведь я полжизни училась верить, училась в людях не ошибаться…
И он назло начинает сниться!
Я отчего-то над облаками…
Вот только страшно опять разбиться, без крыльев люди ведь не летают.

Да будь, что будет! Бушует лето! Ответы будем искать потом!
Мы нарисуем мечту на небе, она же после пройдет дождем…
Так будет проще – сказать глазами, так много смысла в простых словах…
Июнь останется между нами заветной памятью на губах.


Рецензии