Сильнее моей веры
Лишь вера двух меня.
Живу я только верой
День каждый ото дня.
Покинутая Гера,
Изменника браня,
Дышала только верой
И пламенем огня.
Единственною верой
Жива, сыта, чиста
Да так, что королеве
Подобно не блистать.
Ее нельзя измерить,
Ее нельзя продать.
Слепая, как солдат,
Она дороги стелит
Всем тем, кому не жалко
Ни сердца, ни себя,
Кто смерть гоняет палкой,
Горланя и трубя.
Кто к женщинам влезает
Не в окна и не в дверь,
А в душу и считает
Ее звезду своей,
Кто не боится слова,
Кто воле присягнул,
Но вера не готова
К тому, кто обманул.
Она-капризный гений,
Где шанс один-борись!
Не надо изречений-
Ты верой поклянись.
03.03.07.
Свидетельство о публикации №115082703178