треугольник

     У Пифагора треугольник
     Преобразован был в штаны,
     В наш век, похабник и крамольник,
     Он - есть ловушка сатаны.

Твой черный “треугольник” мил,
Он  разжигает  в  теле  пыл.
Что б мой  “предмет”  всегда был жив,
Ты “треугольник” покажи?..

Ругаешь меня, что на женщин глазею:
Смотрю на тела, что стройнее газели;
Смотрю я на бюсты, смотрю на зады;
Не вижу я в этой проказе беды.

Хочу я поведать уловку тебе,
Раскрою секрет, помогу я беде:
Что б не были чувства к тебе позабыты,
Держи для меня треугольник открытым.


Рецензии