Оживет человек в человеке
Из чистилища боли и страсти,
Покоренный невидимой власти
Отработает жизнь за полвека.
Остальные полвека на осень,
На детей от детей и на старость,
Но любовь, как родную усталость
Мы до смерти за пазухой носим.
20.04.07.
Свидетельство о публикации №115082703157