Я не хочу о ней молчать
Так поступают многие
И, если есть, кому сказать
О ней, не будьте строгими,
Не прячьте радости и зла,
Пуская равнодушие,
Пустой упертостью осла
Не отравите лучшее.
То чувство, если есть сейчас,
Обосновалось издревне
В тебе, во мне и в целых нас...
В любви простая истина.
23.08.07.
Свидетельство о публикации №115082703149