Твои логические доводы
Не поощряют мой порок
Резвиться по любому поводу
И не сидеть у твоих ног.
Твои привычки и предвзятости
Истерзаны моим нутром:
То приступом последней святости,
Переходящим в адский гром,
То недоверчивым молчанием
Доверчивых и влажных глаз,
Но ты выносишь все отчаянно,
Как исполняющий приказ.
Твои сокрытые терзания
Не могут не задеть мои
И мне не чуждо сострадание,
Что отдается по любви.
26.02.07.
Свидетельство о публикации №115082703134