Зарыться лицом в солому...
оставленного без дома,
и дерево обнимать,
пока обнимает Мать
Сына, с него снятого.
Неслышно за Ним пройти,
не приближаясь в пути,
лишь ждать: Он приникнет Сам
к сердцу, в ответ слезам.
Свидетельство о публикации №115082700313