Давайте свершать невозможное ради мужчин
От сердца волнующе выразить даже несложное.
На свете недюжинный узел весомых причин,
Все, из-за которых пытаемся быть осторожными.
Важнее разумных поступков глубинный порыв.
Откладывать дерзость и эхо шумящего голоса-
Двойное безумство, влекущее внутренний срыв.
Давайте же вспомним мгновенье упавшего волоса,
И плеч содрогание сильных и мощных, как сталь,
Но словно растаявших в жалобе женского пения.
У нежно-болящего сердца немая мораль-
Ничто не уступит терпению женского рвения.
Ничто не сорвет на корню неземную печаль,
Идущей любою дорогой на все соглашения.
Да, в жизни великий был день-он тебя повстречал,
И только за выпавший волос ты просишь прощения.
04.03.07.
Свидетельство о публикации №115082703127