Рождение

В новой жизни ты родился,
Принял свет и восхитился!
Закричал, от сна очнулся,
В жизнь вошёл и улыбнулся.

Глаза открыл- один вокруг,
Затерялась мама вдруг.
Растерялся, страх объял—
Где-то маму потерял.

Взгляд возвёл на Небосвод,
Мама на руки берёт.
Счастье, радость—мама здесь!
И в материи—ты есть!

В теле нового рождения
Земной жизни воплощения.
И в решении задачи.
С Богом ждёт тебя удача!

И в беде тебя не бросит,
На Орлиных Крылья носит,
Когда к Истине идёшь,
И в Душе любовь несёшь.

Лепишь жизнь, как пласелин,
Вылепишь—и властелин.
Главное не потерять—
Суть от плевел отделять.

Управляем мы судьбой,
Выбор делаем мы свой!

Израиль 19.11.2008г


Рецензии