Не бейся, не ищи души
Как капля на твою родную кровь.
И помни, что любовь не сможет
Дать больше, чем есть сама любовь.
Наш идеал не виден миру
И прячется его незримый дух,
Подвластный Богу - ювелиру,
И им изложенный на слух.
27.01.07.
Свидетельство о публикации №115082703096