спит
Как будить такого милого?..
Пятьдесят оттенков доброго.
А теперь уже счастливого.
Спит, налаявшись, наклюкавшись
из реки до обалдения.
Загоняв девиц и юношей
своего происхождения.
Улыбается загадочно
всею мордою доверчивой…
И над ним летают бабочки,
и воздушные кузнечики.
Свидетельство о публикации №115082703095