Прокормить бы всех

Луганск,Донецк наверно города богаты,
А надо и своих панов и русских прокормить,
А ты народ берись скорее за лопату,
Хорош стрелять и с флагом всё ходить.

Отстраивать там многое теперь придётся,
Всё за свои,Россия денег не даёт,
Гуманитарный тот конвой лишь приплетётся,
И не до песен русских,песня подождёт.

В Абхазии народ тот просто выживает,
Как всё разрушено,так всё стоит,
Россия что-то выделила,но кто знает,
Куда ушло и этот эпизод давно забыт.

А Крым молчит и вроде нечего сказать,
Всё хорошо и вьётся жизни нить,
Там накормить бы стареньких отца и мать,
Да плюс других приходится кормить.


Рецензии