Продолжаю ждать
Помнишь яркое полнолуние, жар в груди,
Бесконечную ночь, и небо сквозь призму звезд.
Между нами еще не дверь, но уже не мост.
Что сейчас там? Пустырь. Бескрайняя пелена.
Перекатывается колючая тишина
по песку наших чувств, сгоревшей дотла любви.
А была ли любовь? Да шут её разбери...
Лишь сырая пустыня, дюны да миражи.
Кто ответит мне на вопросы - Как дальше жить?
И зачем вспоминать о прошлом да о былом?
Только я всё молчу да думаю не о том.
Вспоминаешь ли обо мне, есть ли сила жить?
Или только во мне эти пьяные миражи
Теребят мою душу, душат, дурманят суть?
Я ведь сильная, справлюсь, выживу как-нибудь.
Даже если не помнишь, если внутри нет ран.
Если плавится в сердце горькая тишина.
Если небо поможет нам, мир повернется вспять.
Напиши мне, душа моя. Я продолжаю ждать.
Свидетельство о публикации №115082703032