Я голодная среди людей
И не понята своим собратом...
_ Но не смята Я, совсем не смята.
Не причесываю фразы...для...
_ Знаю я, что погребальный саван,
мне готовит не березки тень.
Слишком много в жизни было славы!
А у славы слишком краток день...
9 августа 2015 года
ВК Татиана
Свидетельство о публикации №115082703031
Александр Семченков 15.09.2015 21:39 Заявить о нарушении
Татиана Вк 15.09.2015 22:01 Заявить о нарушении