ill

порог ночи, луна и холод лета,
а я сижу среди аллей и крыш.
один лишь ты, неважно как одетый,
перед глазами всё стоишь.

не знаю что, как сильно и надолго,
но знаю - есть. и спорить не за чем.
приятно-нежный и так грубо колкий.
так не вела себя ещё ни с кем.

дыханье в спину, пальцы гладят руки,
ты улыбнешься.. всё вокруг плывет.
пока ты - воин, я - дитя науки
надеюсь, это не пройдет.


Рецензии