Как много...

Как много в тебе пустоты,
Порчи и душевной низости.
Мне так хочется чувств густоты,
А не твоей моральной инвалидности.

Как много в тебе черноты и глупости -
Берегов не хватит всю грязь удержать,
Тебя сжирает безразличие и скупость,
Взять бы твою голову и тисками зажать!

Кстати, а тупые люди умеют любить?
Или извилин и на это не хватает?
Ты в сотый раз просишь тебя простить,
А во мне твои просьбы всё убивают.

Твоей женой давно является лень,
А не та девчонка с талантом от Бога.
Ты - море засохшее, прогнившая мель,
И я скатертью стелю тебе дорогу.


Рецензии