Любимому инструменту
Принято считать в кругу людей.
Если у меня есть песни-дети,
Значит стихотворных нет друзей.
************************************
Я с тобой знаком был очень долго,
Но не замечал твоей игры.
Когда песни выл,бродячим волком
С жирными губами,от икры.
Ты взяла от женщины святое:
Преданность ,терпение других.
У тебя задание иное -
Слышать каждый день мой новый стих.
Отношений нет с тобою сложных,
Ты молчать умеешь в тишине.
У тебя улыбок нету ложных
И смены настроений по весне.
Ты не убиваешь меня взглядом,
Если вдруг расстроил,забываешь.
И когда другой с тобою рядом,
Ты как вьюга, зверски завываешь.
Я с тобой всегда ,как неба житель,
Называют нас,"Вот это пара,
Он творец,поэт, она учитель.
И зовут его любимую- гитара."
Свидетельство о публикации №115082702795