Не верь
Проснешься один – не верь!
Я рядом, я не уйду!
За тихой вечностью – дверь.
Не бойся часов немых
И пустоты простыней;
Не бойся глазниц пустых
Окон и кривых теней!
Не верь, что твой космос пуст,
Что будет лишь вечный дождь...
Что больше не будет уст
Горячих моих – все ложь!
Не верь если поутру
Проснешься один – не верь!
Я рядом, я не уйду! –
От тела тепла постель!
Свидетельство о публикации №115082702790
приветик)
Ксана Поликарпова 30.08.2015 22:37 Заявить о нарушении