Махрово-бордовые розы
Как чувства мои, как любовь...
Волшебные, яркие грёзы
Укрыты в бутонах цветов...
В них тайна волнительной ласки,
Влечений шальных водопад
Цветок тёмно-красной окраски
Желаний впитал аромат...
Свидетельство о публикации №115082702782