Всё так...

За борт в открытом океане
Столкнула близкая рука.
Во взгляде сопереживание:
"Плыви за кораблём пока.

Не брошу я тебя в пучине,
Советом, словом поддержу,
Но выгребай одна отныне.
Куда? Прости, не подскажу.

Тревожусь, зорко наблюдая,
Как с новой справишься волной,
Но ты - балласт.Он в шторм мешает.
Боюсь, утянет за собой".

Всё так. Оставь меня в покое.
Нам больше нечего хранить,
И дружбой унижать не стоит
Любви разорванную нить.


Рецензии