Любимая мною!

Я мечту свою замуж  сосватал
Услыхав о нелёгкой судьбе,
Я и нет говорил, я и плакал
В своём сердце тогда о тебе.

Испугался тогда я препятствий
И злорадных людских языков,
Сколько в жизни терпел я ненастий
А в тот день оказался без слов.

Не печалься,- любимая мною
Утешайся надеждою светлой,
От тебя ничего я не скрою
Перестала ты быть незаметной!

Облечён за тебя перед Богом
Духом Святым, премудрым , благим...
Я прошу тебя сердцем, и словом и слогом
Сделай так чтоб не быть нам обоим одним.

Наш Господь между мной и тобою
Руку мне и тебе подаёт,
И уже настоящей, не скрытной любовью
Нам обоим вопрос задаёт.

Всё что есть у меня, -  будет нашим
Разделю с тобой хлеб по палам,
Мне с Иисусом мир злобный не страшен,
Ну а коли вдвоём; - то не мне, а уж нам!

Словно Ева с Адамом в Эдеме
Мы забудем о всех , навсегда...
Не колеблись моя хризантема
От тебя жду в ответ только - "да!"

Вот сегодня прошу тебя я
Не имея богатства мирского,
Ты любима... так будь же моя
Если нет у тебя другого.

Я в печали , - любимая мною
Что сейчас я один, ты одна...
Как сказать тебе" - "БУДЬ МНЕ ЖЕНОЮ?.."
Если любишь конечно меня.

Не красавец снаружи...И пусть!
Ведь душа моя в духе поёт,
Да бывает на сердце и грусть
Но и бодрость ведь Бог мне даёт!

Всё с тобой разделю я что есть
Если скажешь мне только ты - "да!.."
Ты добра и красива, и это не лесть
Это чувства мои , не слова!

    (10;02;2006г.)


Рецензии