Прольется дождь...
Потоком унося
С потрескавшейся тверди -
Непрощение...
Прольется...,
Выбирая возрождение
Не выдержав., по милости
щадя...
А мы -
вздохнем...
И понимания удел
Оставив на потом, ( судье неловкой
времени и будней -
- судьбе..)
Неведая, мы -
просто отдохнем...
Счастливые лишь тем -
- что будем...
Просто будем...
!!!
Свидетельство о публикации №115082702752