Так мало времени имея...

Так мало времени имея,
Растрачиваю на людей,
Которые того не стоят,
И не войдут в число друзей.

Себя совсем я забываю,
Меняя маски каждый день.
И скоро, я так полагаю,
Я вновь надену маску "Тень".

Одной лишь мыслью согреваясь,
Что не понять, не пережив.
И тем всё дальше отдаляясь,
В свой мир, где я "Как будто жив".

В тот мир, где чувства надоели,
Считались мной за слабость и беду.
В тот мир, где я жил так беспечно,
И превращал всю жизнь в игру.

В игру с собой, в игру со смертью.
Себе бросая вызов каждый день.
Я мчал вперёд, гонимый плетью,
Которой обеспечил свою тень.

Забыв былое навсегда,
Не оглянувшись, не вставая.
Жизнь, как событий череда,
Казалось, будто бы иная.

И тех людей, тогда встречая,
Я не сближался с ними никогда.
И вскоре их другими заменяя,
Я, не прощаясь, забывал всегда.

2014.04.18 23:40
© Кузнецов Никита Евгеньевич
© АнтиХрист
© ProRock


Рецензии