Я любить научилась сильнее

Твои печали не мне посвящались.
Раз смог забыть пелену тех реч,
Значит руки тогда прощались,
Задувая романтику свеч.

Не любить оказалось сложнее.
Теперь ломая себя изнутри,
Я любить научилась сильнее
За замками стальной двери.


Рецензии