к рождению
Появилось святое создание:
Плод занятий любовными играми
Милой Ксении, шустрого Игоря;
Тайный сговор, интимная спевочка
- В результате прелестная девочка.
Явление чистое ясное,
Еще одно солнышко красное,
Еще одна “шапочка красная”,
Принцесса из сказки прекрасная.
Поднимаем посуду шипучую
За живую земную кипучую
Жизнь лучом золотым окаймленную
И романтикой лун напоенную.
Предрекаем ей будущность светлую,
Жизнь фуэте - образно - балетную,
Жизнь возвы-интеле-музыкальную,
Жизнь пресветло-лирично-вокальную.
Будь опорой ты нашей и гордостью,
Расцветай, поднимайся без робости,
Будь пресветлой царицей небесною,
Освети нашу долю безвестную.
Свидетельство о публикации №115082702712