Когда ты любишь
В душе таишь обиду,а в глазах...
Сомненье пряча,снова восхищаешь,
Хоть настроение,увы,совсем не "ах".
С улыбкой ждешь,с улыбкой провожаешь,
Оберегаешь счастье вновь и вновь.
Как только ты умеешь,защищаешь,
Свой хрупкий мир и хрупкую любовь.
Любовь-сосуд довольно ненадежный,
Его разбить враз можно без труда.
И в отношеньях разобраться сложно-
Они непредсказуемы всегда.
Звонок-летишь,распахиваешь двери,
А он с цветами,виноватый вид...
За это женщина готова,очень верю,
Простить мужчине множество обид!
Свидетельство о публикации №115082702711
Как трудно нам, порой, сказать эти слова.
Но, жизненно нужно!
Эти слова решают многое...
С добринками
Кованов Александр Николаевич 24.10.2015 07:36 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 24.10.2015 10:18 Заявить о нарушении