твое кто-то

Я больше чем никто.
Я меньше чем кто-то.
Капля в море,
Твое весеннее горе.
Я больше ,чем пустота.
Твоя личная простота.
Душа маленькая в луже,
Но для тебя океана глубже.
Я больше глотка вина.
Твоя искупленная вина.
Я меньше всех серых домов,
Тебе масштабней городов.
Я меньше чем вечность,
Но для тебя - бесконечность.
я больше чем никто,
я твое личное кто-то.


Рецензии