Продлил Всевышний лето нам
И не сказал еще на сколько...
Сегодня солнца столько, столько!
У кого нет -- тому я дам.
Налью всем щедро, от души
В тарелки, чашки и в ушаты.
Ведь солнцем быть должны богаты
И взрослые, и малыши.
Без солнца грустен человек,
А с солнцем -- радостно смеется...
Пускай оно рекою льется
Всю вашу жизнь и весь ваш век!
Свидетельство о публикации №115082702699