После обеда

  Я проснулся ровно в три.
 Ничего себе дела.
  Все уж на обед идут,
 Только я проспал его.

Стал зевать я, чтобы, блин,
Разбудить тупых соседей.
 Оказалось - нету дома.
Где-то шлындают они.


 Возмутившись не на шутку,
Стал пытаться я вставать.
 Скинул на фиг одеяло,
И ступил ногой на пол.

 Я нащупал тапки быстро
И надел их, и поперся.
В ванной кран немного хрюкал.
Но его я успокоил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.