Киска

Послушай Киска, я знаю ты стерва,
Не пьёшь ром и виски, не ешь консервы.
Не слушаешь рок, не сядешь в девятку,
Не носишь платок, не копаешь на грядке...

Ты любишь бумажник, а не мужчину,
Всегда отказать находишь причину.
Тебе всё простят, после сладкой улыбки,
Тебя все хотят, восхищения в избытке.

Ты дорого стоишь, но только в бумаге.
Святую строишь, но погрязла во мраке.
Таков твой диагноз-красивая стерва,
Но ты не по мне, не трать свои нервы.

19:31 19.04.2011
© Кузнецов Никита Евгеньевич
© АнтиХрист
© ProRock


Рецензии