Сегодня город в очень странной дымке

Сегодня город в очень странной дымке -
То ль дым, то ль пыль, то ль смог к исходу дня...
Садится солнце, вечер-невидимка,
Разжег костер небесного огня.
Дома теряют очертанья, лица,
Переходя в размытый мир теней...
Стихает шум... Уставшая столица
Открыла счет остатку летних дней...


Рецензии