Как я в несчастьи счастлив
Как я несчастен - каждый день я слёзы лью.
Как я несчастен, радость – не смеюсь я.
Как я несчастен, ночью я не сплю – грущу.
Когда я плачу, очищаю душу.
Когда лью слёзы, грязь смываю всю внутри.
Когда смеюсь, врачую свои кости.
Когда грущу, я размышляю, как мне жить.
Когда я плачу, Ты мне помогаешь.
Когда лью слёзы, на руках меня несёшь.
Когда смеюсь, мне солнце посылаешь.
Грущу - Ты сердцу моему покой даёшь.
Когда я плачу, ближних всех жалею.
Когда лью слёзы, всё что есть, всем отдаю.
Когда смеюсь, я в небеса взлетаю.
Когда мне грустно, словно камень, вниз лечу.
Кто плачет, тот оценит в жизни радость.
Кто слёзы льёт, тот будет искренно любить.
Тот, кто смеётся, вам протянет руку.
Тот, кто грустит, вам никогда не будет льстить.
Не плачешь ты - ты просто умираешь.
Нет слёз – другим ты радость, счастье не даёшь.
Нет смеха – также горе не познаешь.
Без грусти на земле впустую ты живёшь.
Какое счастье, что могу я плакать.
Какое счастье, что могу я слёзы лить.
Какое счастье, что могу смеяться.
Какое счастье, что могу порой грустить.
Какое счастье, что в несчастьи – счастье.
Какое счастье, что в несчастьи наша жизнь.
Несчастье на Голгофе дарит счастье.
И в Боге вечно,
без несчастья,
счастью быть.
12 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №115082702612