Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза
и дни, что пепел,
который разлетелся на ветру
как жил я без тебя...
бросая время...
в бездонную, пустую темноту
ты говори..
теперь моя немая сцена
от взгляда твоего огнем горю..
...а ты ушла...
я превратился в белый пепел
который разлетелся на ветру...


Рецензии