Как приходит вдохновение
Картину пальцем нарисую !
На вертолёте полечу !
Чего хочу ? Куда хочу ?
В мозгах шальная кровь стучится,
В бессонице вся ночь промчится
А может надо мне лечиться ?
Чтоб не завыть и не сбеситься ?
Мне мысли лезут ураганом,
И рифмы плещут океаном.
Я ими всяко наверчу.
Куда хочу, чего хочу.
Разный бред в башку идёт.
Из мозгов он прёт и прёт.
Слова вместе я сложу,
Стих за стихом напишу.
Можно всех повеселить,
Или грусть - тоску вселить.
Чтоб проплакали со мною
И повыли как я вою.
Нервы всяко накручу.
Куда хочу, чего хочу?
Свидетельство о публикации №115082700253