Грядёт осенняя пора
Уж август на исходе,
Грядёт осенняя пора -
Всё, как всегда, в природе.
Как лето быстро пронеслось,
Почти что, незаметно...
Но расслабляться не пришлось -
Такое было лето.
Хотя, по мне - так всё О,кей!
И солнце... и погода...
Комар жужжит... и муравей
Несёт в свой дом чего-то...
А солнце скрылось, между тем,
Пока стихи писала...
От облаков, в белёсый плен
Вся синь небес попала...
И ветер сильный поднялся,
Листвой играя веток...
Прошло, всего-то, полчаса -
Утих бродяга-ветер.
Природа шутит, как всегда,
А я безмерно рада!
Мне не страшны ни холода,
Ни хлопья снегопада...
Пусть ливень, ветер мне в лицо -
Я радуюсь, как в детстве!
Мне просто очень хорошо
И благостно на сердце!
Ведь пробудившись, каждый раз
Улыбкой день встречаю!
Я очень счастлива сейчас -
И вам того желаю!
Свидетельство о публикации №115082702452
Валентин Молчанов 27.08.2015 09:36 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 27.08.2015 09:57 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 27.08.2015 09:59 Заявить о нарушении
Гала Ильина 27.08.2015 10:10 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 27.08.2015 10:12 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Галина.
Гала Ильина 27.08.2015 10:26 Заявить о нарушении