Запей водой
И невесомость рук прохладных
Без веса, холода и рук...
Сто лет болезненных разлук...
Вот здесь.
Сейчас.
Теперь и навсегда.
Из глаз подсолнухи не вынуть никогда.
Ты дышишь.
Ядом.
Я с тобой.
И мы никто.
Без рук.
Запей водой.
270815
Свидетельство о публикации №115082702438