Родную душу встречают лишь раз

Я улыбнусь воспоминаньям,
Что согревают душу мне...
Добавив капельку страданий
Они вернут тебя ко мне...

Пусть ненадолго,только в мыслях...
Но ты со мной...такой родной...
Хоть понимаю,нету смысла...
Ты не со мной...ты не со мной...

Но я не верю в расставанье,
Я верю в нашу любовь сейчас...
Она дана нам не в наказанье,
Родную душу встречают лишь раз...


Рецензии