Догхантер
не любящим собак.
Ах, люди, что творим?
Убийца он или чудак?
Собаку, кошку приучил,
древнейший человек.
Собаку друга сотворил,
нам Бог, на век.
Не рассыпай ты яд в траву,
трусливо уходя подальше.
Собаки будут, как в аду,
когда съедят, где слаще.
Догхантер-думай, не спеши,
Собака друг, защитник.
Во всём хозяина вини,
плохой видать собачник.
Свидетельство о публикации №115082702403