С солнцем играют
А песни ещё - недопеты.
И танго танцуют закаты,
НочЕй слышнЫ ароматы.
Любуется с нами природой
И месяц рыже - бородый.
А стая белых лебёдок,
Похожих на милых молодок,
Подарит Любовь напоследок
И взгляд хороших соседок.
Исчезнут у нас разногласья,
Изменится всё в одночасье.
Забудутся нами невзгоды,
Останутся лишь эпизоды...
Свидетельство о публикации №115082702388
буду рад отклику)) Спасибо))
Радион Тухватулин 27.08.2015 13:04 Заявить о нарушении