Жара и Холод

Холод   хочет   заморозить.
Жара   хочет   растопить.
Почему   бы   всем   стабильно.
В   Мире   и   надолго   жить.

Договор   сделать   навечно.
И   законом   закрепить.
Можно   же   хоть   раз   свободно.
Хорошо   и   мирно   жить.

Так   ведь   нет,   всего   всем   мало.
В   каждом   прошлое   живёт.
Зависть,   злоба,   ещё   жадность.
Изнутри   сознанье   жрёт.

И   обиды,   кто   когда-то.
Где   унизил   и   кого.
Временной   разгул   стихии.
И   навечно   это   всё.

Бесконечные   просторы.
Мир   огромный   океан.
Есть   жара,   есть   там   и   холод.
Не   мираж   и   не   обман.

Их   Вселенная   связала.
Каждый   сам   себе   живёт.
И   когда   идут   раздоры.
Там   где   драка,   всех   трясёт.

Дыр   полно,   во   всей   Вселенной.
Ещё   норы   от   крота.
И   везде   живая   сущьность.
И   везде   идёт   война.

Нам   людишкам,   понять   сложно.
Мы   всего   есть   ни   чего.
Мы   зародыши   Вселенной.
За   гроши   надкусим   всё.

Уж   такое   есть   наследие.
Если   нас   расшевелить.
Так   что   лучше   европейцам.
Злость   в   России   не   будить.

Жить   вам   в   Мире   предлогают.
Торговать   в   согласии   жить.
Не   хотите,   как   хотите.
Мы   без   вас,   сможем   прожить.

А   вот   вы,   без   нас   наврятли.
Аномальность,   холода.
Вновь   на   печки   перейдёте.
Где   возмёте   вы   дрова.

Вас   настолько   расплодилось.
Ещё   Африка   пришла.
По   гнилому   вы   понтитесь.
Без   России   вам   хана.

Не   такое   сейчас   время.
Чтоб   озлобленность   плодить.
Апакалипсис   Он   близко.
Нужен   Мир   и   всем   дружить.

Для   того,   хоть   как-то   выжить.
Чтобы   не   было   опять.
Сново   пальмы   и   бананы.
Обезьянами   скакать.
     27. 08. 2015 год.---08:19.


Рецензии