Женщина у моря
У женщины лежащей на песке.
Ей лижут пеной ноги волны,
И солнца луч танцует на щеке.
Она встаёт красиво, грациозно,
Идёт, оставив на песке следы.
Заходит в море тихо, осторожно,
И не боится тёмной глубины.
Солёная вода её ласкает,
Легонечко качает на волне.
Прибоем с нею бережно играет,
И каплями сверкает на руке.
Как Афродита на берег выходит,
Таинственности сказочной полна.
Зелёными глазами всех обводит,
И кажется, мужчин свела с ума.
Приятны сердцу взгляды за спиною,
Мужское обожание ей льстит.
Довольная фигуркой, и собою,
И кажется, что мир у ног лежит.
Пляж позади и миг преображенья,
Она в толпе такая же, как все.
Вдруг испарились радость и веселье,
И только грусть на молодом лице.
Свидетельство о публикации №115082702351
Николай Столяров 2 07.12.2015 09:57 Заявить о нарушении
Владимир Ваулин 2 30.03.2016 09:59 Заявить о нарушении
Владимир Ваулин 2 30.03.2016 10:02 Заявить о нарушении