***
Внося свои коррективы.
Трагедии,триллеры,драмы,
Комедии,детективы...
История судеб пишется,
Словно сценарий фильма.
...Почему тяжело так дышится,
Когда он проходит мимо?...
Что за странные обстоятельства
Так нещадно рушат семьи?
Одиночество,как похмелье...
И тяжесть его предательства.
Не отсупница,не защитница
Из "битвы за Севастополь",
Я не сплетница,не завистница...
Вкус свободы мне комом в горле...
И не бьется его сердце
С моим в унисон рядом.
Так холодно и так мерзко
От его мимолетного взгляда...
Поменяла жизнь мои планы
Внесла свои коррективы.
Зашиваю в душе раны
Без веры и без перспективы.
26.08.15.
Свидетельство о публикации №115082702338