Работа

И так работа.
Работа не конь в лес не убежит.
У волка голова больше пускай он и работает.
У работающего дело в руках горит.
Для работы необходимо время.  Для досуга необходимо безвременье.
Глаза глядят. Руки спят. Работа – работает.
Была бы охота — работа наладится.
Рукам работа — душе праздник. Не согласен.

Кто не работает, тот не ест.
Вот интересно.
Путин пятнадцать лет не работает.
Вау.
Так он миссия.


Рецензии