Толи осень на дворе...

Толи осень на дворе,
то-ли лето...
Толи мир в твоей душе,
то-ли его нету...
Толи песни под гитару,
то-ли слёзы льёшь в подушку
Ты ведь парень то что надо,
Но тебе нужна подружка!

Что ж ты плачешь одиноко
Ища музы без любви,
Ты подумай, как жестоко
Рушишь все свои мечты.

А о чём мечтаешь ты
Нет, прости, - уже о ком?
Сочиняешь ты стихи
Но пока ведь пуст твой дом.
В сердце тоже пустота
Ты  не знаешь где "она"...
Кому хочешь весь отдаться
И в Эдеме обниматься.

Что ж ты плачешь одиноко
Словно малое дитя,
Ведь "прекрасное далёко"-
Песня вовсе не твоя!

      (27;09;2006г.)
   


Рецензии