Предательство
Если ты заставляешь провоцировать своих, то допускаешь предательство. Значит, воспитываешь тех, кто предаст тебя.
Провоцировать – лгать, путать, издеваться, клеветать, грубить. Человек не может внушать мысли, которых не разделяет сам. Если он думает, что внушает чужие мысли, он заблуждается. Значит, чужие мысли у него в подсознании, и он запрограммирован на предательство и продолжает в нём утверждаться.
Только идиоты внушают себе и другим способность предавать.
Предавать – провоцировать – лгать, путать, издеваться, клеветать, грубить.
Предавать – значит, провоцировать - лгать, путать, издеваться над своими, клеветать на своих и грубить своим.
Предают – своих.
Если человек научился контролировать эмоции, он контролирует любые эмоции.
А стойкость к предательству внушают идиоты.
И идиоты не предупреждают своих о грозящей опасности.
В мире, где существуют "глючки", если быть друг другу врагами - невозможно жить.
Свидетельство о публикации №115082702156