Весенняя беременность

"Март,кашляя простуженно,сдает.
Уже не нужен он.
Он-шулер и трепло.
А на кону-тепло."
"..Мерзнет,плачется
Весна-девчонка в платьице."

Светлана Ч.
Стихи.ру

"Зачем нас бабы только балуют
И губы,падая,дают,
И забегают за шлагбаумы
И от вагонов отстают?"
"..Стоят,одергивая платьица
И надо плакать!А не плачется..."

Слова из песни

Хоть март и хилый своим телом,
Но сделал грешное он дело...
Тогда-раздет,теперь-простужен,
Весне-девчонке стал не нужным...


Рецензии