Долгожданный дождик город умывает...

Долгожданный дождик город умывает,
пыль и грязь с деревьев и домов смывает,
свежесть появилась, задышало всё,
люди все довольны, стало хорошо.
Дождь пройдёт  и может, тогда  грибы пойдут,
люди в лес потянутся, может и найдут,
будет в домах праздник, жарёхи и супы,
дети в лесок сходят, то поешь и ты.


Рецензии