Неразбериха
Лож опасная игра,
Лучше правда, как всегда,
Вдруг лягушка из болота,
Постреляла с пулемёта.
Белка прыгнула в канаву,
Соловей поёт на славу,
Лось рога одел на хвост,
Заяц съел огромный мост.
Волк везёт домой лису,
Птицу встретил на носу,
Кобра в улей заползла
И от страха умерла.
А ещё, вчера луна,
Забрала к себе быка,
Вместе с птицами чай пьют,
Всем игрушки раздают.
Солнце нам сплясало танго,
Попугай раздал всем манго,
Осьминог играл на флейте,
Вы его друзья не бейте.
В каждой щупальце труба,
Не случилась бы беда,
Черепаха встала рано,
Обогнала двух баранов.
А потом и кенгуру,
Звери гнали по утру,
Звёзды сыпались на землю,
Я из лука в небо стрельну.
Оседлали таракана
И прогнали великана,
Лож опасная игра,
Будем слушать до утра.
А заснём часов на восемь,
Всех детей в кроватку просим,
Баю, баюшки, баю,
Засыпаем на ходу.
Чайка пела песню всем,
Улетает на совсем,
А проснувшись утром вместе,
Мы напишем стих на тесте.
Баю, баюшки, баю,
Кушать будем по утру,
Кто не спит, совсем нет силы,
Не грусти, ведь ты в России!
Свидетельство о публикации №115082702106