Там, где кончается ночь

(Памяти экипажа подлодки "Курск")

Ангелы-демоны,
Что вы наделали...
Что нашептали мне,
Ангелы-демоны...

Лети, мой ангел,
Скачи, мой бес.
Попутный ветер стих.
Всё, что осталось
Сказать тебе, мой бог,
Меня прости.

Я пропадаю
В твоём раю,
Где я всего лишь гость.
Но и за то благодарю,
Что испытать пришлось.

Там, где кончается ночь,
Только холод и дождь.
Там, где кончается сон,
Ты меня не найдёшь.


Рецензии